Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1134.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Liver Cake
1h 50 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Sauerkraut soup
50min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Creamy turkey stew (TM6)
3u. 50min
Rabbit stew
1h
Seafood bisque
1h 10min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min