Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1134.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 phút
Ukrainian chebureks
1h 35min
Honey cake
49h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 phút
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Rabbit stew
1h
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 phút
Ukrainian borscht
35 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min