Ukrainian chebureks
TM6 TM5

Ukrainian chebureks

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

Filling

  • 100 g brown onion, cut into halves
  • 15 g grapeseed oil
  • 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
  • 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
  • 1 tbsp dried marjoram or thyme
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground black pepper

Dough

  • 350 g plain flour, plus extra to dust
  • 300 g water
  • 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
  • ¾ tsp white sugar
  • ¾ tsp salt
  • 1 egg yolk

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1017.9 kJ / 243.3 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
450.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte