
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Ukrainian dressed herrings
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mixed Seafood Risotto
40min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen