Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai Vanilla Mocktail
45min
Sufganiyot
2h 30min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Sweet breakfast bread
1h 30 min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Piggy buns
2h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Classic Polish 'tort'
2hod. 25min