
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 243.3 kcal / 1017.9 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian white spice paste
35min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Tuna Dip
10min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Italian Easter bread
3h 50min
Karpatka
10h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Steak au Poivre
20min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Pistachio cream
15min