Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 333.2 mg
Alternative Rezepte
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
Citrus Water (TM5)
35 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Spinach and lemon cake
3h 45min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Sangria
10min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40 min
Porcini mushroom risotto
35 min
Peas and jamon
40 min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min