Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Garlic mushrooms
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Avocado Tuna Salad
5min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Poached eggs using blade cover
30 min