Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
Alternative Rezepte
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Avocado Tuna Salad
5min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3hod. 25min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Ninguna valoración
Meatball Subs
55min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Teriyaki Chicken
1 godz.
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.