Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Pulled Pork Burgers
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Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
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Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
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