
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Fajita Seasoning
5 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Thanksgiving Gravy
20 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 Min
Duchess Potatoes
1 Std.
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 Std. 35 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Beer Cheese
15 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min