Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2h 5min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Biscuits and Gravy
40 min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1h 30 min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min
Prosciutto Herb Breadsticks
30 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40 min
Asian Sloppy Joes
1h 50 min