
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min