Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz pork tenderloin, trimmed and cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green curry paste, gluten free (see Tip)
- 3 - 4 limes, divided
- 2 fresh bird's eye chilies, trimmed and deseeded if preferred
- 1 fresh kaffir lime leaf, stalk removed
- 2 oz fresh cilantro, roots and stems only
- ½ oz fish sauce, gluten free
- ½ oz maple syrup
- 35 oz water
- 7 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz bean thread or cellophane noodles
- 2 mangos, unripe, peeled, cheeks removed and julienned
- 7 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 6 sprigs fresh Thai basil, leaves only
- 2 tbsp unsalted peanuts, roasted and coarsely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1597.5 kJ / 382.5 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 787.5 mg