Leek and Cheese Tart

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 pieces

Zutaten

  • plain flour plus extra for dusting
    180 g
  • butter cut in pieces (2 cm), plus extra for greasing
    80 g
  • salt
    1 tsp
  • water
    60 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • leek cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • whipping cream (min. 30% fat)
    200 g
  • fresh milk
    150 g
  • eggs
    3
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 11 g
Brennwert 1443 kJ / 345 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen