Hasselback Potatoes with Shallot Compote

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese
    2 oz
  • russet potatoes unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
    6
  • bacon in pieces (½ in.)
    6 slices
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    25 oz
Shallot Compote
  • shallots halved
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • fresh ground pepper
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil to brush
    extra virgin olive oil, spray

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 487 kcal / 2038 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 775 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen