Hasselback Potatoes with Shallot Compote
TM6 TM5

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese
  • 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
  • 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp fresh ground black pepper
  • 1 sprig fresh rosemary
  • 25 oz water

Shallot Compote

  • 6 oz shallots, halved
  • 1 ½ oz unsalted butter
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp hot paprika
  • ¼ tsp fresh ground pepper
  • extra virgin olive oil, to brush
    oder extra virgin olive oil, spray

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2038 kJ / 487 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
775 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte