
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g English cucumbers ends trimmed to fit feeder(see Tip)
- 1 red chilli, fresh e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 5 g fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
-
1
tbsp gochugaru Korean chilli paste
oder 1 tbsp chilli powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 pinches salt
- sesame seed, white to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 494.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min