Geräte und Zubehör
Whole Chicken with Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
olive oil divided15 g
-
mustard15 g
-
salt30 tsp
-
black pepper, ground30 tsp
-
paprika, smoked, ground30 tsp
-
chicken1200 g
-
onion cut into pieces (1 in.)255 g
-
red bell pepper cut into pieces (1 in.)140 g
-
green pepper cut into pieces (1 in.)140 g
-
zucchini quartered and cubed (approx. ½ in.)300 g
-
tomato, canned395 g
-
salt1 - 2 pinches
-
black pepper, ground1 - 2 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17960.2 mg
Eiweiß
64.3 g
Brennwert
3920.5 kJ /
937 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Baked Pork Loin with Rice
1 Std. 20 Min
Pizza Bianca
45 Min
Steamed Cumin Beef Buns
2 Std. 30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Gingerbread Milkshake
5 Min
Three Egg French Omelet
30 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Chicken Nuggets and Chips
1 Std. 15 Min
Chocolate Nice Cream
2 Std. 5 Min
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
1 Std. 20 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Pistachio Cream Pasta
30 Min