Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Brioche
8h
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Cheese pies
1h 25min
Salmon kabsa
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Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Traditional mint tea
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Floating Islands
40 Min
Blueberry brioche buns
1h 50 min