
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (2 cm)
-
50
g mixed frozen vegetables (optional)
oder 50 g frozen green peas (optional) - 700 - 800 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
½ - 1
tsp salt
oder ½ - 1 tbsp soy sauce - 60 - 80 g dried pasta for soup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Vegetable stock paste
45min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Vegetable Soup
35min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Versatile smooth soup
45min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 godz. 25 min
Split Pea Soup
2h 10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min