Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30 min
Creamy courgette soup
25min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Vegan Crème Brûlée
4u. 45min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Whisked egg whites
5 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Watercress Soup
25min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Parsnip and bean mash
25min