
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g water
- 1 heaped tsp coriander seeds
- 20 g salt
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 tsp mixed peppercorns
- 180 g cauliflower cut in small florets (2-3 cm)
- 90 g carrots sliced (1 cm)
- 90 g broccoli cut in small florets (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 326 mg
Alternative Rezepte
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Pickled Red Onions
1h 50min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Leftover Vegetable Stock
50min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Milk chocolate bars
Pas d’évaluation
Blitva
35min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min