
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli cut in pieces (1 cm)
- 30 g caster sugar
- 30 g fish sauce
- 90 g water
- 10 g white wine vinegar
Pickled Carrots
- 30 g white wine vinegar
- 20 g caster sugar
- 30 g water
- 200 g carrots thinly sliced (approx. 2 mm)
Fritters
- 700 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 700 g sweet potatoes cut in sticks (approx. 5 cm x 5 mm)
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g sparkling mineral water
- 100 g rice flour
- 50 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp gluten-free baking powder
-
250
g sunflower oil
oder vegetable oil for frying - 20 g fresh mint leaves
- 300 g lettuce leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.9 kcal / 2141.8 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1625.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
Keine Bewertungen
Steamed Cod Over Greens
Keine Bewertungen
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 Min
Egg White Coconut Omelette
45 Min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Mozambican chicken curry
35 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Butterflied spicy chicken with potatoes and coriander dip
2 Std. 30 Min
Incan Hot Chocolate
40 Min