
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion halved
- 1 - 2 garlic cloves to taste (optional)
- 70 g plain flour plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- vegetable oil for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358.4 kcal / 1499.6 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 804.3 mg
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