Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1451.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Char Siu Marinade
10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 godz. 45 min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 godz. 35 min
Tikka Paste
1h
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Tandoori Marinade
10min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min