Jalapeño Cornbread with Maple Butter

Jalapeño Cornbread with Maple Butter

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

Jalapeño Cornbread
  • fresh jalapeño chillies halved, to taste
    2 - 3
  • polenta
    170 g
  • plain flour
    135 g
  • granulated sugar
    40 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    60 g
  • buttermilk
    250 g
  • medium eggs
    2
  • tinned sweetcorn drained
    130 g
Maple Butter
  • unsalted butter soft
    110 g
  • milk
    30 g
  • maple syrup
    2 Tbsp
  • soft dark brown sugar
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 387 kcal / 1618 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 41 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 565 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen