Jalapeño Cornbread with Maple Butter
TM6 TM5

Jalapeño Cornbread with Maple Butter

4.3 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

Jalapeño Cornbread

  • 2 - 3 fresh jalapeño chillies halved, to taste
  • 170 g polenta
  • 135 g plain flour
  • 40 g granulated sugar
  • 1 ½ tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 60 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
  • 250 g buttermilk
  • 2 medium eggs
  • 130 g tinned sweetcorn drained

Maple Butter

  • 110 g unsalted butter soft
  • 30 g milk
  • 2 Tbsp maple syrup
  • 1 tsp soft dark brown sugar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
387 kcal / 1618 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
565 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte