Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Coconut and Pistachio Delight
1 godz. 5 min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20u. 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Refried Beans
20 min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Obatzter (cheese spread)
10 min
Nanaimo Bars
3h 5min
Gozleme
1h 15 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min