Geräte und Zubehör
Pickled Grated Carrots
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 jars
Zutaten
-
carrots peeled400 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)5 g
-
white wine vinegar260 g
-
water260 g
-
caster sugar20 g
-
fine sea salt10 g
-
black peppercorns1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1389.6 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
417.7 kJ /
99.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Peeled Garlic
5 Min
Lemonade
5 Min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts
20 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Quick Soup Powder
10 Min
Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup
30 Min