
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil divided
- 225 g onions quartered
- 30 g butter, unsalted plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
oder 1 chicken - 225 g bacon unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh chopped
-
mashed potato to serve
oder pasta, any type, cooked to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738 kcal / 3088 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 623 mg
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