
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
oder 1 chicken (1360-1814 g), cut into pieces - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g brown mushrooms, fresh, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp wheat flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
oder pasta, any type, cooked noodles, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 623 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Maple and Spice Glazed Ham
2 Std. 20 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.