Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water, boiling, to soak
- 255 g rice, brown, "low GI" (see Tip)
- water, warm, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g oyster mushroom, fresh, thinly sliced
- 200 g fresh brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp vegetable stock paste, salt free (see Tip)
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- black pepper, ground, to season, to taste
- 1 teaspoon lemon juice, to serve
- 60 g pecorino, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1661.8 kJ / 397.2 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 249.4 mg
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