Geräte und Zubehör
Salmon with Vegetable Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
salmon fillet, fresh, skin on or skinless795 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus ¼ tsp3 - 5 pinches
-
parsley leaf, fresh15 g
-
leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)170 g
-
courgette sliced (1½ in.)200 g
-
water60 g
-
green pea, fresh or frozen140 g
-
mascarpone170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11204.2 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Vegan Burgers
Keine Bewertungen
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Yogurt with Spiralized Fruit
10 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Cholent
4 Std. 50 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.