
Geräte und Zubehör
Salmon with Vegetable Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
salmon fillet, fresh, skin on or skinless795 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus ¼ tsp3 - 5 pinches
-
parsley leaf, fresh15 g
-
leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)170 g
-
courgette sliced (1½ in.)200 g
-
water60 g
-
green pea, fresh or frozen140 g
-
mascarpone170 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Eiweiß
51.8 g
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
11204.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Lamb with Rosemary Potatoes
Keine Bewertungen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Mango sorbet
2 Min