
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green Goddess Dressing
- 85 g Parmesan cheese cut into pieces
- 60 g walnut, chopped
- 2 garlic clove
- 30 g basil leaf, fresh
- 30 g spinach leaf, fresh
- 115 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
Fennel Salad
- 340 g fennel bulb cut into pieces
- ½ ounce dill, fresh plus extra to garnish
- 200 g apple, green quartered
- 225 g Lebanese cucumber cut into pieces (2 in.)
- 140 g green onion (approx. 2 bunches)
-
225
g green pea, fresh cooked
oder 225 g green pea, frozen cooked - 140 g walnut, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271.4 kcal / 1135.4 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 433.9 mg
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