![Beetroot potato patties with yoghurt dip Beetroot potato patties with yoghurt dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674d3916f1ffe2409b5b666fc606af99/Derivates/c004b7586fb2c041312e72a7b267891c2222e7a2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 186.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Hash Browns with Scrambled Tofu
Keine Bewertungen
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 godz.
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Vegetable paella
40min
Soy bolognese
40min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min