Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Pink Waffles with Fruit
30min
Apple and Pear Hot Cereal
Keine Bewertungen
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Christmas Hot Chocolate
15min
Herbal Tea and Biscotti
55 Min
Chai latte ice cream
15h
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Chocolate Avocado Dream
15min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min