Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Courgette side dish
30 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Polenta
1 Std.
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.