Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
oder 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 350.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Halloween punch
15 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Aperol® Spritz
10min