Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)

Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
    500 g
Mayonnaise
  • grapeseed oil
    120 g
  • egg yolk
    1
  • mustard
    1 tsp
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • red wine vinegar
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 330.1 kcal / 1381.3 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 184.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen