Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Keine Bewertungen
Stir Fried Potato Shreds
20min
French Onion Soup (TM6)
1h
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Italian butter
10min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
Keine Bewertungen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min