Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
TM6

Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube

Mayonnaise

  • 120 g grapeseed oil
  • 1 egg yolk
  • 1 tsp mustard
  • 1 - 2 pinches sea salt, to taste
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 15 g red wine vinegar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1381.3 kJ / 330.1 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
31.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
184.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte