Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Kedgeree
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Chicken liver pâté
2h 20min