Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Sumac-spiced Houmous
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Cooked Quinoa
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Smoked salmon mousse
5min
Gazpacho
1h 15min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min