
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh coriander roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
oder 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts roasted, finely chopped for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Edamame and Spinach Dip
5min
Refried beans
10min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Lentil and spinach soup
50min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Red lentil soup with cumin
55min