Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
oder 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Tarator (tahini dip)
5min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min