Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 lemon, finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 70 g water, cold
- 300 g onions, halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2170 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 Std.
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Chorizo Loaf Cake
45min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min