Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g brown rice
- 30 g linseed
- 1500 g water
- 300 g dried red lentils, split
- margarine, vegan, for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 150 g red pepper, cut into pieces
- 100 g onions, cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp curry powder
- 50 g mustard
- 40 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plant-based parmesan
5 mnt
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Breakfast sausages
1 godz. 5 min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Tofu scramble
25min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min