Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)

Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
    500 g
Mayonnaise
  • grapeseed oil
    120 g
  • egg yolk
    1
  • mustard
    1 tsp
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • red wine vinegar
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 184.2 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 1381.3 kJ / 330.1 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen