
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Spiralized Sweet Potato Latkes
55 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Whipped Feta
35 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min