Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Hummus
10 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Harissa yoghurt dressing
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Cheese Sauce
15 Min