Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pickled Onions (TM6)
30min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rhubarb and ginger gin fizz
336u. 10min
Poached eggs with blade cover
30min
Poached eggs using blade cover
30min