Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Cafe-style miso mushrooms
25min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Quince Torta
8h
Vegetarian Pizza (TM6)
Brak ocen
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Carrot kimchi
Brak ocen
Tempered chocolate
40min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min