Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
TM6

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g sugar
  • 6 egg yolks
  • 400 g milk, min. 3,2%
  • 375 g cream, min. 30% fat
  • 300 g soft goat cheese, in pieces
  • 170 g wholemeal bread flour
  • 50 g olive oil
  • 1 tbsp sesame seeds
  • 10 g balsamic vinegar
  • ¼ tsp salt
  • 250 g cooked beetroot, cut in pieces
  • 120 g water
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2284.5 kJ / 546 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Fett
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
390.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte