
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces, plus extra for greasing
- 250 g wheat flour
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces
- 60 g water cold
- ½ tsp fine salt
Topping and preparation
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g soy flour full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 400 g silken tofu drained
- 30 g olive oil
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tbsp starch
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 200 g spinach leaves, frozen defrosted, well drained, roughly chopped (see tip)
- 2 tbsp breadcrumbs vegan
- 150 g cherry tomatoes cut in half
- 30 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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