
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g red bell peppers (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 40 g bread torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves to taste
- 80 g walnuts, shelled
- 40 g pomegranate syrup
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes
oder 1 tsp Espelette pepper, ground - ½ tsp salt to taste
- parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 174.7 kcal / 733.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 158.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Muhamara dip
30 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Hummus
10 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Muhamara dip
5 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Watermelon Ginger Splash
1 Std. 45 Min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min