Geräte und Zubehör
Red Pepper Dip (Muhammara)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
11 portions
Zutaten
-
red bell peppers (approx. 2 large)350 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling100 g
-
bread torn in pieces40 g
-
garlic cloves to taste2 - 4
-
walnuts, shelled80 g
-
pomegranate syrup40 g
-
freshly squeezed lemon juice to taste1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground paprika½ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
1 tsp Espelette pepper, groundAleppo pepper flakes1 tsp
-
salt to taste½ tsp
-
parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
158.6 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
733.8 kJ /
174.7 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Muhamara dip
30 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Hummus
5 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Beetroot hummus
10 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Muhamara dip
5 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min