![Leftover Vegetable Hummus Leftover Vegetable Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0aebdd-bf57-4f25-9fd8-e4e89b902075/Derivates/f809bd2d-a398-497a-9765-eb0ec0d90e48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini, to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- parsley, fresh, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 282 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Almond Milk
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Potato Pancakes
45min
Grated Carrot Salad
10min
Creamy Pea Soup
40min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h