Leftover Vegetable Hummus
TM6

Leftover Vegetable Hummus

5.0 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
  • 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
  • 50 - 75 g tahini to taste (see Tip)
  • 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
  • 20 g freshly squeezed lemon juice
  • ½ - 1 garlic clove to taste
  • ½ - 1 tsp ground cumin to taste
  • ½ - 1 tsp salt to taste
  • parsley, fresh finely chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
226 kcal / 944 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
282 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte