Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Chicken Liver Pate
25min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2hod. 50min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Floating islands
40min
Smoked salmon mousse
5 min
Smoked Salmon Dip
10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chicken Liver Parfait
2h 40min