Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Orange Liqueur Zabaglione
15p
Floating islands
40p
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50p
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1óra 35p
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Cherry Amaretto Dream
10p
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Chicken Liver Pate
25min
Smoked Salmon Dip
10p
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min