
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maple Hollandaise Sauce
- 20 - 30 g granulated maple sugar to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 160 g butter, unsalted room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch black pepper, ground to taste
Poached Eggs
- 4 eggs, large
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- 2 English muffins
- 80 - 100 g smoked salmon cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- chives, fresh thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532.3 kcal / 2226.9 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Natrium
- 423.8 mg
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