Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maple Hollandaise Sauce
- 20 - 30 g granulated maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 160 g butter, unsalted, room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, to taste
Poached Eggs
- 4 eggs, large
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- 2 English muffins
- 80 - 100 g smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- chives, fresh, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2226.9 kJ / 532.3 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 423.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min
Orange Creamsicle Whip
10min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Strawberries and Cream (TM5)
20 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Poached eggs using blade cover
30 dk