
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Simple Mixing Bread
3小时 20 分钟
Venezia Bread
11 Std.
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Pita Bread
2 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Artisan Bread (Betty)
4hod. 35min