Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Venezia Bread
11h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Buttermilk Bread
2 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Pretzel Bread
2 godz.
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min