
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) meat or vegetable
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunflower Butter
25min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Pink Moon Milk
10min
Risotto with Parmesan
40min
Croquembouche
3h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Caramel Toffees
2h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Margarita
10min
Sausage dogs
2h 5min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min