Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min