Beer Cheese

Beer Cheese

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 portions

Zutaten

  • cheddar cheese diced, divided
    510 g
  • cream cheese diced
    225 g
  • lager beer
    225 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • black pepper, ground to taste
    ⅛ tsp
  • cayenne pepper, ground to taste
    ⅛ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 397.4 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1040.2 kJ / 248.6 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen