Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 108.3 mg
Alternative Rezepte
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Coconut Cake
1 Std.
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Black forest cake
5 Std.
Strawberry Custard Tart
2h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1h 20min