Rustic Sourdough Bread

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
12 slice

Zutaten

  • extra virgin olive oil
  • water room temperature
    225 g
  • extra virgin olive oil
    3 tbsp
  • bread flour
    450 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    340 g
  • salt
    1 tbsp
  • instant yeast (optional)
    1 tsp
  • bread flour to dust

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 594 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 780.3 kJ / 186.5 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen