Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optional)
- bread flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 594 mg
Alternative Rezepte
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10 min
Black rye bread
2h 35min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28小时 10 分钟
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Everyday sourdough loaf
4u. 20min
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min