Geräte und Zubehör
Five seed bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 portion
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
water500 g
-
dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled2 tsp
-
bread flour500 g
-
salt1 tsp
-
rolled oats50 g
-
sesame seeds plus extra for sprinkling30 g
-
flax seeds plus extra for sprinkling30 g
-
sunflower seeds plus extra for sprinkling30 g
-
pumpkin seeds plus extra for sprinkling30 g
-
poppy seeds plus extra for sprinkling30 g
-
honey30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
191.9 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1106.5 kJ /
263.4 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1sa 40 dk
Anniversary Cake
2sa
Date and Nut Balls
20 dk
Rosé Cream Puff Pastry
Değerlendirme yok
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, using modes)
1sa 30 dk
Cinnamon Roll Waffles
1sa 35 dk
Red Velvet Waffle
20 dk
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 dk
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
10 dk
Burnt orange marmalade
14sa 20 dk
Brioche Buns
2sa