Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake ice cream
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 260 g milk
- 1 vanilla pod, seeds only
- ½ tsp salt
- 430 g cream, min. 30% fat
- 250 g cream cheese, cut in pieces
Blueberry sauce
- 250 g blueberries
- 180 g sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Fruit Ice Cream
5min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 min
Horchata
5min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Baja-Style Fish Tacos
30min