Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
oder 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
oder 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 382.8 mg
Alternative Rezepte
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Peanut Butter Cookies
45 min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Speculoos
3h
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min