Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 420 mg
Alternative Rezepte
Homemade Pasta
1h
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40 min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Béarnaise Sauce
20min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Pita Bread
2h
Bagels
1 Std. 20 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h