
Geräte und Zubehör
Caramel Éclairs
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 pieces
Zutaten
Choux Pastry
-
water5 oz
-
unsalted butter cut into pieces2 ½ oz
-
sugar2 tsp
-
salt⅛ tsp
-
all-purpose flour4 oz
-
large eggs3
Caramel Sauce
-
sugar9 oz
-
heavy whipping cream divided7 oz
-
water divided36 oz
-
unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)1 oz
-
lemon juice1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces½ oz
-
vinegar1 tbsp
Pastry Cream
-
vanilla bean pod1
-
whole milk17 ½ oz
-
large eggs3
-
sugar3 ½ oz
-
corn starch1 ½ oz
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
364.4 kcal /
1524.7 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
102.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sugar Stages TM6 Sweet Success
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vanilla ice cream
12 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Vanilla Steamer
5 Min
Caramel Toffees
2 Std.
Cherry Lemon Limeade
10 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Classic White Cake
1 Std. 30 Min