Caramel Éclairs
TM6

Caramel Éclairs

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

Choux Pastry

  • 5 oz water
  • 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
  • 2 tsp sugar
  • ⅛ tsp salt
  • 4 oz all-purpose flour
  • 3 large eggs

Caramel Sauce

  • 9 oz sugar
  • 7 oz heavy whipping cream, divided
  • 36 oz water, divided
  • 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
  • 1 tsp lemon juice
  • ½ oz unsalted butter, cut into pieces
  • 1 tbsp vinegar

Pastry Cream

  • 1 vanilla bean pod
    oder 1 ½ tsp vanilla bean paste
  • 17 ½ oz whole milk
  • 3 large eggs
  • 3 ½ oz sugar
  • 1 ½ oz corn starch

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1524.7 kJ / 364.4 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Fett
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
102.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte