Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crinkle Cookies
1h
Latkes
35 Min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Beer Cheese
15min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Beignets
3h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Thick and Creamy Custard
15min
Southern Banana Pudding
4h 45min