
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Stout Brownies
45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Butter Cookies
1h
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Buffalo Ranch Dressing
5min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 godz. 10 min